当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 协会动态 >

新春贺词

时间:2013-01-24 16:14来源:未知 作者:广西典当行业协会 点击:
新 年 贺 词 值冬望春,一年又至。 回顾2012,我们有理由自信。 在过去的一年中,尽管经济形势和发展环境充满挑战,但我区典当行业仍然迈出了较快发展的步伐,全区典当行业规模得到进一步的壮大,典当企业数量不断增加,目前,典当企业已达103家(含1家分支
  值冬望春,一年又至。

  回顾2012,我们有理由自信。

  在过去的一年中,尽管经济形势和发展环境充满挑战,但我区典当行业仍然迈出了较快发展的步伐,全区典当行业规模得到进一步的壮大,典当企业数量不断增加,目前,典当企业已达103家(含1家分支机构),同比增长14.4%,全行业注册资本8.92亿元,同比增长20.2%,典当从业人员719人,同比增长17.3%,典当总额11.88亿元,同比增长50.95%。

  展望2013,我们有理由期待。

  党的十八大的胜利召开,新一代中央领导集体所展露出凝聚力量、攻坚克难,夺取胜利的智慧与勇气,更成为我们迈步向前的不竭力量之源与根本保证。相信在主管部门的领导下,在全体会员单位的共同努力下,2013年一定会为广西的经济和社会发展作出更大的贡献。

  值此新春佳节即将到来之际,广西典当行业协会向全区广大会员衷心致谢,感谢过去一年对协会工作的大力支持,并恭祝新春快乐!愿各位典当同仁万事胜意,吉祥安泰,各典当企业元亨利贞、兴达繁盛!
  
广西典当行业协会秘书处
  二○一三年春节
(责任编辑:广西典当行业协会)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
办公地址:广西南宁市桃源路59号广西壮族自治区商务厅桃源办公区办公大楼一楼111室 邮政编码:530021 办公电话(传真):0771-5323318
©2012-2015 GXDD.SMEGX.COM All Rights Reserved  桂ICP备11002709号