当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 协会动态 >

广西典当行业协会接待无锡典当行业协会考察团来邕交流

时间:2013-09-17 11:54来源:广西典当行业协会 作者:- 点击:
2013年8月27日,无锡典当行业协会由郭正明秘书长带队一行12人来邕走访交流,给我们传经送宝,互传友情、共同促进发展。座谈会在南宁市凤凰宾馆举行。 广西典当行业协会参加座谈会的领导有秘书长黄延松、南宁市银源典当有限责任公司黄振威副会长、广西泰邦典

  2013年8月27日, 无锡典当行业协会由郭正明秘书长带队一行12人来邕走访交流,给我们传经送宝,互传友情、共同促进发展。座谈会在南宁市凤凰宾馆举行。

  广西典当行业协会参加座谈会的领导有秘书长黄延松、南宁市银源典当有限责任公司黄振威副会长、广西泰邦典当有限公司庞扬东副总经理、广西金控典当有限公司总经理助理唐伟军、南宁万国典当有限公司文兵总经理、广西融通典当有限公司张玉生总经理。

  座谈会上,双方秘书长分别介绍了广西和无锡典当行业发展的基本情况、经营风险的防控等,都认为现在典当业务都是以房地产为主,民品如黄金、钻石、手表等业务较少。因此双方典当企业对拓展业务展开了热烈的讨论和交流,针对一些如字画和汽车典当业务问题能不能开展,汽车典当业务面临着停车场问题;对企业怎么做不死,有些业务宁愿不做也不冒风险;另外,双方就如何进一步做好经营管理工作、互相交流信息、发挥行业协会作用等方面进行了深入探讨和交流,并对未来行业发展的趋势进行了展望。座谈会上大家畅所欲言,毫无保留地分享自己的经验,交流在快乐祥和的气氛中结束。

  此次座谈会交流十分融洽,郭正明秘书长代表无锡典当行业协会和考察团全体成员对广西典当行业协会给予的热情接待和盛情款待表示衷心的感谢!

  (协会秘书处)
 

广西典当行业协会座谈会

广西典当行业协会黄延松秘书长主持会议

无锡典当行业协会郭正明秘书长在座谈会上讲话

 

(责任编辑:广西典当行业协会)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
办公地址:广西南宁市桃源路59号广西壮族自治区商务厅桃源办公区办公大楼一楼111室 邮政编码:530021 办公电话(传真):0771-5323318
©2012-2015 GXDD.SMEGX.COM All Rights Reserved  桂ICP备11002709号