当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 协会动态 >

关于吸收16家新典当企业为广西典当行业协会会员单位的通知

时间:2013-11-07 18:20来源:协会秘书处 作者:- 点击:
桂典协[2013]9号 各会员单位: 2013年广西新成立16家典当企业均提出入会申请,经审核,均符合入会条件。经征求理事单位意见,一致同意吸收他们为广西典当行业协会会员(名单附后),现予以通告。 希望新会员企业认真遵守《典当管理办法》(中华人民共和国商
桂典协[2013]9号
各会员单位:
    2013年广西新成立16家典当企业均提出入会申请,经审核,均符合入会条件。经征求理事单位意见,一致同意吸收他们为广西典当行业协会会员(名单附后),现予以通告。
    希望新会员企业认真遵守《典当管理办法》(中华人民共和国商务部公安部第8号令)和有关的法律法规,规范典当行为,按照协会《章程》的要求,执行协会的决议,积极参加协会各项活动,为协会建设献计献策,共同为促进我区典当业的规范、健康、持续发展作出贡献。
 
广西典当行业协会
二○一三年九月六日
附:
 
新 会 员 名 单
 
广西亿信典当有限责任公司
广西银福典当有限责任公司
平南县裕华典当有限责任公司
柳州市华夏三合典当有限公司
柳州昊源典当有限公司
广西擎天典当有限公司
    广西南宁市常邦典当有限责任公司
南宁市龙和典当有限公司
广西创丰典当有限公司
广西润晟典当有限公司
广西立徳典当有限公司
    广西南宁燕云楼典当有限责任公司
南宁银港典当有限责任公司
广西中汇典当有限公司
广西华隆典当有限责任公司
广西群鑫典当有限责任公司
(责任编辑:广西典当行业协会)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
办公地址:广西南宁市桃源路59号广西壮族自治区商务厅桃源办公区办公大楼一楼111室 邮政编码:530021 办公电话(传真):0771-5323318
©2012-2015 GXDD.SMEGX.COM All Rights Reserved  桂ICP备11002709号