当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 协会动态 >

安徽省典当行业考察团来我区考察交流

时间:2019-11-22 14:16来源:协会秘书处 作者: 点击:
2019年9月18日-21日,安徽省典当行业协会会长潘卫权率安徽省典当行业考察团一行15人来广西考察交流。
       金秋时节,秋高气爽,阳光明媚。2019年9月18日-21日,安徽省典当行业协会会长潘卫权率安徽省典当行业考察团一行15人来广西考察交流。
       18日上午,两省、区协会在南宁市希尔顿酒店召开了“广西·安徽典当行业交流会”。会议由广西典当行业协会秘书长黄延松主持。广西典当行业协会会长吴智钢致欢迎词,对安徽省典当行业协会潘卫权会长一行来广西考察交流表示热烈欢迎。会上,广西典当行业协会秘书长黄延松、安徽省典当行业协会会长潘卫权先后介绍了本省、区典当行业的发展现状和协会基本情况。随后,两省、区典当同仁就目前行业重点关注的民品业务开展、行业转型创新、企业经营管理等问题进行了深入的探讨交流。
座谈会结束,两省、区协会互赠了纪念品。
此次安徽省典当行业考察团在广西考察期间,正值南宁市举办第16届中国·东盟博览会,我会积极与大会票务中心联系,为考察团全体成员办理了专业观众证,并于21日开幕式当天下午进会场参观考察了各大专题展馆以及东盟各国的商品展区。
22日上午,安徽省典当行业考察团圆满完成了对广西的参观考察任务。考察团全体成员表示对广西留下了深刻难忘的印象,认为通过此次考察,对促进两省、区典当交流,共同提高,推动协会和企业持续发展将发挥重要作用。
 
广西典当行业协会
2019年9月23日
 
(责任编辑:广西典当行业协会)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
办公地址:广西南宁市桃源路59号广西壮族自治区商务厅桃源办公区办公大楼一楼111室 邮政编码:530021 办公电话(传真):0771-5323318
©2012-2015 GXDD.SMEGX.COM All Rights Reserved  桂ICP备11002709号